• Já não me vejo sem Banda Calypso

    Legende a foto


    PQAAAGnWjIvW60XxYfrab08SRVwrBP3tnWeQEZGoiNfSd7AjXC4UczmkDXyHSJWZFXae3mWrtv-7Vx7z5R7FmCM5uNgAm1T1UK3_ioD8XpSiMBrp86A8JvQAaW1l

    O legende a foto dessa semana será com essa foto bem recente do Chimbinha, nos bastidores da gravação do dvd da dupla sertaneja João Vitor e Ricardo.

    Na foto o Chimbinha está com ninguém menos que Bruno,eles estão  rindo do que hein? Todo mundo sabe que  o Bruno “não é flor que se cheire” kkkkkkk

    Criem uma legenda bem legal, lembrando que é legenda pros dois hein.


    2 comentários:

    1. BRUNO FALA:"CHIMBINHA APRENDI UMA NOVA PIADA, ACHO QUE VOCE VAI GOSTAR". CHIMBINHA RESPONDE: VAMOS VER SE A PIADA É BOA MESMO".UM CABOCLO TINHA UM TOURO MUITO BOM,NAO PODIA VER UMA VACA QUE ELE IA LA E CREW.O DONO DO TOURO GANHOU MUITO DINHEIRO COM ESSAS FAÇANHAS, POIS OS FAZENDEIROS LEVAVAM AS VACAS PARA O CABOCLO E O TOURO ENCARAVA.TODOS OS FAZENDEIROS DA REGIAO SE REUNIARAM PRA COMPRAR O TOURO, MAS O CABOCLO COBROU UM PREÇO ABSURDO E FORAM FALAR COM O PREFEITO DA CIDADE.COMOVIDO COM A FAMA DO TOURO, O PREFEITO COMPROU O TOURO E FEZ A MAIOR FESTA NA CIDADE, TANTO QUE O TOURO SE TORNOU PATRIMONIO PUBLICO.NO DIA SEGUINTE PEGARAM UMA VACA E COLOCARAM JUNTO COM O TOURO, ELE SO DEU UMA CHEIRADA E NADA. OS FAZENDEIROS PENSARAM: A VACA É MAGRA DEMAIS.NA SEGUNDA TENTAVIVA COLOCARAM UMA VACA HOLANDESA,NOVINHA E GORDINHA E NADA DO TOURO SE ANIMAR. CHAMARAM O CABOCLO E ELE PERGUNTOU PARA O TOURO: O QUE ESTA ACONTECENDO?VOCE NAO ERA ASSIM!DEREPENTE O TOURO SE ESPREGUISSOU E FALOU: AGORA EU SOU FUNCIONARIO PUBLICO.

      ResponderExcluir
    2. Bruno diz- Chibinha você está usando uma cinta daquelas que esconde a barriguinha hein

      Envergonhado o Chibinha responde- Pô Bruno você descobriu, isso é idéia da Jô.

      ResponderExcluir

    quer opinar ou participar?comente e entraremos em contato.

    .
     

    Sobre o Blog

    O site Já não me vejo sem Banda Calypso, foi criado em 27 de outubro de 2009.No começo era bem simples, rosa,totalmente amador e nem eu mesmo "botava fé" que ele chegaria onde chegou. Integrado hoje em praticamente todas as redes sociais o @naomevejosem , CHEGOU LÁ. Designer totalmente diferente do 'modelo amador' inicial, páginas mais elaboradas , quadros exclusivos, visitantes fiéis,porém com a mesma essência de sempre.Levar notícias da banda Calypso para todos os fãs dentro e fora do Brasil.

    Comentários